ЗАО Баскин Роббинс 

Россия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать

ЗАО Баскин Роббинс 

В Россию компания «Баскин Роббинс» пришла в 1988 году, а первое кафе появилось в Москве в 1992-м в гостинице «Россия». В 1990 году было зарегистрировано первое совместное предприятие в России – «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл», а через шесть лет в Москве открылась крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум-класса (сейчас ЗАО «БРПИ»).

«Баскин Роббинс» — одна из немногих компаний в России, использующих в производстве  мороженого натуральные сливки.  Каждая партия продукции оценивается по жестким критериям отделом гарантии качества. В ассортименте продукции компании насчитывается более 1000 сортов, в России производится 140 из них.За прошедшие годы компания многократно удостаивалась золотых медалей и дипломов на международных выставках «ПродЭкспо» и становилась победителем конкурса «Московское качество» в номинации «Продовольственные товары». Компания внесена в список предприятий, которым разрешено экспортировать продукцию в страны Евросоюза.

Компания «Баскин Роббинс» в России стала развиваться по традиционной схеме франчайзинга, ее франшиза оказалась первой зарубежной франшизой в истории нашей страны.

На сегодняшний день, первая российская франшизная сеть насчитывает 278 действующих кафе в 86 регионах России и СНГ.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.