ОАО АПРЭО 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ОАО АПРЭО 

Открытое акционерное общество  «АПРЭО» занимает значимое положение в сфере ЖКХ в части эксплуатации жилого и нежилого фонда районов «Хорошево-Мневники» и «Строгино» начиная с 1988 года. Это утверждение абсолютно оправдано. Наша организация имеет историю становления, преобразований, нацеленных на наиболее эффективную деятельность в рамках возложенных на себя обязательств.   

 
В настоящее время, с учетом развития рыночной экономики, история организаций является особо важным критерием для оценки и характеристики любого юридического лица. ОАО «АПРЭО» - не является организацией, внезапно возникшей на экономическом рынке, и как следствие, имеет гарантии, что его деятельность нацелена на упрочнение своих деловых позиций в сфере ЖКХ и осуществлении своих обязанностей максимально длительный срок. В подтверждение данной позиции говорит тот факт, что ОАО «АПРЭО» является основным государственным подрядчиком районов «Хорошево-Мневники» и «Строгино».
 
Эксплуатация зданий, включая все виды обслуживания и ремонта, осуществляется сплоченной командой наших самых опытных и ответственных работников, которые не один год занимаются данной деятельностью. Более того, наша компания организует капитальный ремонт  недвижимости силами своего Ремонтно-строительного управления. После такого ремонта техническая эксплуатация зданий будет простой и удобной.  Профессиональное управление недвижимостью обязательно включает комплексную уборку. Мы предлагаем полный спектр услуг по поддержанию чистоты и порядка. Индивидуальная для каждого клиента, программа уборки может включать клининг помещений и мест общего пользования, чистку и восстановление любых типов напольных покрытий, чистку фасадов здания и мытье окон с применением промышленного альпинизма. Эксплуатация зданий также требует поддержания в чистоте и прилегающей территории. Обязательны круглогодично уборка мусора и уборка снега и наледей в зимний период.