Музторг 

Москва

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

Музторг 

Группа компаний Музторг/A&T Trade –  крупнейший игрок на рынке музыкальных инструментов и технологий. Включая оптовую и розничную деятельность группа контролирует, по разным оценкам, до трети товарооборота рынка, а также входит в десятку лидеров на рынке проектных решений.

A&T Trade  - это постоянный участник списка ТОП-5 дистрибьюторов музыкального оборудования и инструментов. В портфеле компании свыше 50-ти эксклюзивных брендов, включая таких лидеров индустрии, как Fender, Marshall, Korg, Martin Audio, Mackie и другие.

Музторг – это крупнейшая в России розничная сеть из 45-ти музыкальных магазинов, а www.muztorg.ru - интернет-магазин №1 в данном сегменте  в Рунете (по данным Similarweb). В магазинах представлен широкий ассортимент товаров,  необходимых для начинающих и профессиональных  музыкантов, звукорежиссеров и продюсеров, владельцев бизнесов. Музторг – официальный дилер известных мировых брендов Yamaha, Fender, Ibanez, Gibson, Marshall, Casio, AKG, Shure, Korg, Numark, Pioneer, Tamа, Zildjian, Mackie, JBL и десятков других. Компания  – первый музыкальный ритейлер, реализовавший омниканальный подход: в магазинах и онлайн для покупателей всегда единые цены, ассортимент и сервис.

Музторг/A&T Trade имеет репутацию привлекательного работодателя:

  • мы гарантируем полное соблюдения всех трудовых прав и норм.
  • даем возможность оформления добровольного медицинского страхования по льготным ценам.
  • предоставляем корпоративные скидки сотрудникам.
  • обеспечиваем максимально комфортные условия труда – офисы и магазины Компании имеют удобное расположение и хорошую транспортную доступность.
  • предоставляем бесплатное корпоративное обучение.

И самое главное:  Музторг/A&T Trade – это особая атмосфера музыкального бизнеса, в которой профессионалы и новички смогут реализовать идеи и идти вперед единой Командой.      

Присоединяйтесь к нам!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:8

от 25 000 руб.
Тула
з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва
 
Музторг, 16 октября 
от 35 000 до 35 000 руб.
Москва
з/п не указана
Екатеринбург
з/п не указана
Москва