Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания 

 Группа компаний «Крошка-Картошка» - сеть ресторанов и кафе быстрого обслуживания. За тринадцать лет компания выросла от нескольких кафе в Москве в огромную сеть кафе быстрого питания, освоив территорию России, Эстонии и Украины.
  Сегодня в группе компаний «Крошка-Картошка» работает более 4000 сотрудников. В Санкт-Петербурге открыто 27 кафе.


  Приглашаем молодых и энергичных в наш дружный коллектив!

Мы предлагаем профессиональное обучение, развитие, быстрый карьерный рост активным и целеустремленным, открытым к общению молодым людям. Стартовая позиция - «Сотрудник кафе» - для молодых людей от 18 лет, в том числе без опыта работы. Это могут быть студенты дневных и вечерних отделений вузов или специальных учебных заведений, есть работа для молодежи и от 16 лет. Кандидаты с небольшим менеджерским опытом работы и организаторским потенциалом рассматриваются на руководящие позиции менеджеров и директоров кафе. Подавляющее число руководителей среднего звена и топ-менеджеров (директора кафе, управляющие) построили свою профессиональную карьеру в компании, начиная с сотрудника кафе и дойдя за 1-1,5 года до руководящих позиций.

 Стань профессионалом в молодом и дружном коллективе, при достойной зарплате, с гибким графиком работы, совмещая работу с учебой, бесплатными обедами и в стильной униформе!