Marshall Capital Partners 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Marshall Capital Partners 

    Marshall Capital Partners является одной из ведущих компаний, управляющих частными фондами прямых инвестиций в России и СНГ. Объем средств под управлением компании составляет свыше $400 млн. Marshall сочетает международный опыт в области инвестиций с глубоким пониманием локальных рынков и располагает высокопрофессиональной командой менеджеров, ориентированных на реализацию эффективных инвестиционных проектов в России и странах СНГ. Marshall осуществляет инвестиции в интересах как зарубежных, так и российских частных и институциональных инвесторов, а также в интересах самой Управляющей компании.


    Marshall Capital Partners рассматривает любые интересные возможности инвестирования. Однако при этом мы делаем акцент на те сектора экономики, в которых специалисты Marshall Capital Partners обладают значительной экспертизой. К таким отраслям в первую очередь относятся: телекоммуникации, новые технологии, транспорт, производство продуктов питания, машиностроение, недвижимость и гостиничный бизнес, а также розничная торговля.

    Конкурентное преимущество компании состоит в широком опыте и высокой профессиональной подготовке членов команды Marshall Capital Partners, которые обеспечивают успешную реализацию всех стадий инвестиционного проекта: от привлечения финансирования и проведения due diligence до развития бизнеса приобретаемых компаний. Такая экспертиза обусловливает более четкое понимание инвестиционных возможностей и эффективное создание стоимости фондами Marshall Capital Partners, которое обеспечивает высокий уровень доходности на вложенный капитал для наших инвесторов.

    Marshall специализируется на осуществлении долгосрочных инвестиций в акционерный капитал посредством приобретения контрольных или блокирующих пакетов.

    Целью деятельности Marshall Capital Partners является создание условий для превращения приобретаемых компаний в лидеров рынка. Для наших инвесторов мы выступаем в качестве партнеров, обеспечивающих возможность значительных инвестиций в перспективные отрасли экономики и высокий уровень доходности на вложенный капитал.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2