ОАО Владимирский химический завод 

Радужный (Владимирская область)

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать

ОАО Владимирский химический завод 

ПАО «ВХЗ» является одним из крупнейших предприятий в России по производству пластических масс для различных отраслей промышленности.

   Ведущее место в ассортименте продукции завода сегодня занимают поливинилхлоридные пластикаты, непластифицированные материалы в виде листов и гранул и полиэтилентерефталатные плёнки. Выпускается большая серия простых полиэфиров, используемых для получения пенополиуретанов, пеностабилизаторов и поверхностно-активных веществ.

   Создана, внедрена и сертифицирована система качества, соответствующая требованиям международного стандарта ИСО 9001.

   Наличие собственной научно-технической базы и многолетний опыт позволяют коллективу предприятия самостоятельно решать вопросы, связанные с разработкой новых и усовершенствованию по требованию потребителя существующих марок товара.

   Опыт и профессионализм работников, использование новых технологий и современного оборудования позволяют предприятию успешно занимать достойное положение в отрасли и стремительно развиваться в современных условиях.

   Мы гордимся тем, что, несмотря на многочисленные проблемы, возникавшие в последнее время, нам удалось сохранить квалифицированный персонал – людей, усилиями которых, создаётся качественная и востребованная продукция.

   Наше предприятие добилось серьезных успехов в выпуске высококачественной продукции, проводя для этого реконструкцию производственных мощностей и совершенствуя квалификацию своих работников.

   Мы дорожим деловыми связями, сложившимися с нашими партнерами и рады новым взаимовыгодным контактам. Квалифицированные специалисты по вашему запросу предоставят исчерпывающую информацию для возможности сотрудничества с нами и как потребитель и как деловой партнер.

   Такой подход гарантирует поддержание имиджа Владимирского химического завода – как одного из крупнейших предприятий своей отрасли в России.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.