ООО Кардис 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

ООО Кардис 

ООО «Кардис» специализируется на поставках в сектор HoReCa высококачественных полуфабрикатов замороженной выпечки, замороженного хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий и десертов.

В ассортименте компании предоставлены  такие торговые марки, как: “Delifrance” (Франция), “Schulstad” (Дания), “Edna” (Германия),  “Vandemoortele” (Бельгия),  “Unibake” (Дания), “Love & Quiches” (США), а также таких российских производителей как Фуд Дистрибюшн , “Чизберри ”, ООО Вкус , 12 O'Clock , Шевалье   и др.

Рынок замороженного хлеба, замороженной выпечки и кондитерских изделий в России динамично развивается, также быстро меняются предпочтения наших клиентов. Сегодня совсем не просто удовлетворить  потребителя, который хорошо разбирается в продукте, знает, что, когда и в каком количестве ему необходимо, и при этом требует серьезного и ответственного подхода  к делу.

ООО «Кардис» - это команда высококвалифицированных специалистов, готовых удовлетворить самых требовательных клиентов и их взыскательные вкусы, работающая для клиентов и ради клиентов.

 Выбирая «Кардис» Вы получаете:

  • - широкий ассортимент замороженных хлебобулочных изделий, тортов и десертов (замороженный хлеб, французский багет, булочки порционные, замороженная сладкая и пикантная  выпечка, круасаны, торты, пирожные, десерты и т.д.)
  • - четко налаженную схему логистики и доставку товара клиентам без перебоев   
  • - постоянный анализ изменения спроса клиентов и оперативное реагирование для их удовлетворения
  • - индивидуальный подход к каждому клиенту
  • - предоставление консультаций по продукции и технологиям приготовления, проведение мастер/классов
  •  

Для нас очень важно, чтобы наши клиенты получали удовольствие от нашей продукции и работы с нами!!!