ООО Мегаполис Про 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО Мегаполис Про 

Компания "Мегаполис Про" более 10 лет занимается комплексным обеспечением строительными и отделочными материалами объектов городского и загородного строительства. Продажа стеновых материалов, тротуарной плитки, сухих строительных смесей, как для конечных потребителей, так и для корпоративных клиентов – основная деятельность компании. Мы с гордостью можем заявить, что в нашей компании  можно найти по лучшим ценам огромный выбор товаров для строительства, ландшафтных работ,  а так же внутренней и внешней отделки дома.

Наша компания осуществляет комплексный подход к вопросу обеспечения стройматериалами а наши квалифицированные специалисты оказывают дополнительное  пред- и постпродажное обслуживание.

Мы являемся официальными дистрибьюторами ряда ведущих производителей высококачественных строительных материалов для возведения зданий, фасадных и отделочных работ, а также благоустройства территории.

Коллектив компании "Мегаполис Про" - это сплоченная команда профессионалов. Стратегия нашей компании - это постоянное развитие, поэтому мы всегда готовы принять в наши ряды квалифицированных специалистов, обладающих опытом работы на строительном рынке и знанием строительных материалов.

В компании "Мегаполис Про" Вас ждет:

  • интересная работа в стабильной, динамично развивающейся компании, в команде единомышленников;
  • множество сложных задач, удовлетворение от их решения и постоянное самосовершенствование;
  • конкурентоспособная оплата труда, отражающая уровень компетентности и профессионализма сотрудника;
  • возможность карьерного роста;
  • гарантия соблюдения всех требований трудового законодательства;
  • регулярное дополнительное обучение, повышение квалификации;
  • участие в проектах развития компании, специализированных мероприятиях.

Мы стремимся создать внутри компании такую атмосферу, которая способствовала бы формированию сплоченной команды, работающей ради общих целей. Мы заинтересованы в успехе своих сотрудников, так как их успехи - это успехи компании.