Аура 

Санкт-Петербург

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

Аура 

Компания по производству и продаже ортопедических матрасов. Динамично развивается на рынке более 12 лет. Обороты компании ежегодно растут, однако, в настоящее время мы на старте активного развития компании и выхода на новый качественный уровень.

В данный момент мы имеем фирменные секции в МЦ Мебель Холл на Ладожской, МЦ Гранд Каньон на м. Просвещения, Юго-Запад на М.Жукова, 35, МЦ Мебель Дом на м. Рыбацкое, МЦ Мебель Вуд на м.Большевиков, а также шоу-рум при производстве на Крыленко, д.3 (м. ул.Дыбенко)

Нашими постоянными клиентами являются такие компании как: Эльба мебель, Севзапмебель, производство детских элитных круглых кроваток MyLittleDream, различные интернет-магазины, производства корпусной мебели, салоны дизайнерской мебели, а также множество мебельных магазинов.

В нашей компании будет интересно работать человеку любого возраста, если он: с активной жизненной позицией, любит обучаться и сразу внедрять полученные знания, у него нет штампов, есть свое мнение, работает до получения результата.

https://www.youtube.com/watch?v=FpfWcc6ZksE

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

от 29 000 руб.
Санкт-Петербург,
Улица Дыбенко,
Ломоносовская
от 45 000 до 60 000 руб.
Санкт-Петербург,
Улица Дыбенко,
Ломоносовская