BigBoard 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

BigBoard 

   Компания «BigBoard» - один из ведущих операторов наружной рекламы на территории России.

Более 13 лет компания предоставляет свои конструкции крупнейшим агентствам и отдельным заказчикам для проведения рекламных кампаний.

BigBoard владеет более, чем 2500 рекламными конструкциями на территории Москвы и 21 городе Российской Федерации. В их числе Екатеринбург, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Воронеж, Казань, Оренбург, Пенза, Самара, Пермь, Иркутск, Омск, Сочи, Саратов, Челябинск и другие.

BigBoard специализируется на предоставлении рекламных носителей различных типов:

  • Магистральные щиты

  • Суперсайты

  • Сити-формат

  • Крышные установки

  • Призмавижион

  • Брандмауэры

  • HORECA

BigBoard в течение 13 лет стабильно входит в число крупнейших производителей материалов для наружной рекламы. По желанию клиента компания организует в кратчайшие сроки производство рекламных материалов как на бумажных, так и на виниловых носителях.

Технический отдел BigBoard обладает мощной производственной базой для изготовления самых современных конструкций для наружной рекламы.

BigBoard - первая в России сеть суперсайтов - конструкций супербольшого формата 5х12;

BigBoard - первая в России сеть крышных установок формата 5х12;

Стандартизированный в России, как и во всей Восточной Европе, вид конструкций с красной рамкой ("бигборды" ) стал нарицательным в Москве и изначально был частью фирменного стиля компании, в дальнейшем был перенят другими операторами;

BigBoard - это первые в СНГ высокотехнологичные конструкции большого формата, такие как вращающиеся суперсайты 5х12, 3х6 м., Призмавижион формата 5х12 и др.