ООО Дэкодом 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО Дэкодом 

Строительная фирма ДЭКОДОМ специализируется на проектировании и строительстве деревянных коттеджей из клееного профилированного бруса.

В самом начале своей деятельности с 1997г. фирма занималась сборкой общественных и жилых зданий из материалов мирового лидера в области деревянного домостроения – финской фирмы «HONKA» на территории Российской Федерации.

С 2000г. ДЭКОДОМ расширяет поле своей деятельности, занимаясь проектированием и строительством домов из российского материала, а также из материалов финского производителя – «VUOKATTI».

С 2007г. строительная фирма ДЭКОДОМ и финская компания "HIRSISET" пришли к взаимовыгодному сотрудничеству в области продажи и строительства финских деревянных домов из клееного профилированного бруса.

В результате сотрудничества с ведущими западными компаниями были построены и успешно эксплуатируются более 120 жилых домов площадью от 70 до 500 м2 в самых разных регионах страны. Такое обширное взаимодействие позволило накопить огромный опыт и выйти на следующий этап развития фирмы.

Нашим сотрудникам мы можем предложить:

  • Оформление в соответствии с трудовым кодексом РФ .
  • Хорошую перспективу для самореализации, повышение профессионального уровня.
  • Стабильная оплата труда.