ООО Эстет Престиж 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ООО Эстет Престиж 

Компания «Эстет Престиж» занимается продвижением на российский рынок лучших достижений в области мировой косметологии и эстетической медицины. Компания представляет на Российском рынке два бренда, каждый из которых по своему уникален:

1/  Научную профессиональную косметику ATACHE (продукцию одного из крупнейших фармацевтических объединений в Европе «ASAC PHARMA») - космецевтическую линию профессиональных программ и средств по уходу за кожей лица и тела фармацевтического стандарта.

ASAC PHARMA использует в рецептуре косметики новейшие технологии физиков и химиков, завоевавшая в 2009 г. Нобелевскую  премию в открытии  теломеразы, которая замедляет процессы старения и, которую считают ключом к клеточному бессмертию, «источником юности».

Продукция Лаборатории ATACHE представлена в более чем 26 странах мира, удостоена многочисленных призов и наград за технологические инновации, в том числе за линию C VITAL, получившую Гран При, как лучшая терапевтическая линейка.

2/  Израильскую космецевтику HIKARI, заменяющая инъекции, реализующая новейшие разработки в сфере продолжительности жизни в своих инновационных продуктах, в которых собрано сочетание эффективных компонентов из 120 стран мира.

Вся представленная фармацевтическая косметика базируется на созданной ими "молекуле молодости" (NICOTINAMIDE RIBOSIDE), основным результатом действия которой является стимуляция пробуждения генов долголетия, находящихся в клетках кожи. Кроме того, Лаборатория HIKARI профессионально работает и в отрасли мезотерапии. Разработанные ими мезококтейли позволяют достичь высоких результатов по оздоровлению и омоложению кожи.

Компания «Эстет Престиж» является официальным дистрибьютором этих брендов в России