ООО Топливные системы 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

ООО Топливные системы 

Компания ООО «Топливные системы», основанная в 1999 году, ведет свою историю от созданного в 1929 году Ленинградского карбюраторного завода им. Куйбышева.  Основное  производство это:

  • литейное;
  • механообрабатывающее;
  • сборочное;
  • инструментальное;

Производственные мощности расположены в городе Санкт-Петербург. С 1999 года продукция предприятия выпускается под торговой маркой PEKAR.

ООО «Топливные Системы» поставляет автокомпоненты на конвейеры ЗМЗ, УМЗ, ШААЗ, ЧТЗ и еще 15 предприятий, а с 2012 года имеет опыт поставок на экспорт.  В число потребителей продукции                         ООО «Топливные системы» входят ведущие отечественные, а также зарубежные предприятия.

 Отдел НИОКР предприятия исследует и проектирует новые изделия. Среди последних разработок - топливный модуль для комплектации двигателя EVOTECH 2,7 автомобилей Газель NEXT.

Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта  ISO 9001:2015.

Основой кадровой политики «Топливных систем» является принцип сохранения ключевого персонала и привлечения нового в соответствии с высоким уровнем  требований к профессионализму работников.  Персонал предприятия рассматривается как капитал, а расходы на него – как долгосрочные инвестиции в развитие бизнеса. В связи с этим компания ориентируется на установление с каждым сотрудником длительных трудовых отношений, основанных на принципах социального партнерства и соблюдении требований трудового законодательства.

Задачами кадровой службы ООО «Топливные системы» являются:

  • создание организационной культуры, способствующей формированию духа сплоченной команды, работающей ради общих целей;
  • создание условий для повышения профессиональной компетентности сотрудников, превращения их в носителей корпоративных ценностей, содействующих процессу создания обобщенного положительного образа компании;

Компания ценит в своих сотрудниках желание и способность делать все возможное для повышения качества выполняемой работы и проявления ответственности за ее результаты.