Руководитель проекта

STRUCT

Москва

Руководитель проекта

STRUCT

STRUCT создаёт корпоративные университеты, курсы, презентации, структурирует информацию любого уровня сложности.

Мы создаём образовательные продукты и презентации под ключ — сбор исходной информации, структурирование, создание презентаций и статей, разбиение на уроки и добавление заданий, размещение на online-платформе. Структурируем мысли → выделяем главные смыслы → визуализируем → делаем материал любого уровня сложности простым и понятным.

ЦИФРЫ. За последний год мы создали:
50 000 слайдов
2000 страниц красочных PDF-документов и мануалов
100 курсов, выступлений и презентаций

В числе партнёров и заказчиков: SkyEng, Like Центр, Универсариум, Courson, Lancman School и ряд других федеральных компаний.

 

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ. Мы создаём проекты разного типа и различного масштаба. Пример крупного проекта — программа для собственников компаний, содержала 14 полных дней рабочих сессий и стоила для участников 1,5 млн руб., проект длился 10 месяцев. Самый маленький проект состоял из двух слайдов и занял 40 минут :). Три основных направления: презентации, курсы и корп.университеты.


Направление 1.
ПРЕЗЕНТАЦИИ

1. Презентации для выступлений. Дважды STRUCT создавал структуру и содержание для выступления нашего Заказчика в Олимпийском перед аудиторией 15 000 человек. Самая длинная презентация содержала 2084 слайда, из них 1700 слайдов мы поставили на автоперемотку, чтобы показать объём материала одного из курсов.
 

2. Инвестиционные презентации. Самая крупная сумма потенциальных инвестиций, которую мы помогали получать с помощью структуры и слайдов — около 1 млрд. руб. Самый красочный проект — гавайский ресторан в С.Петербурге, самый масштабный проект имел потенциал 1 млрд пользователей.

3. Продающие презентации. Например, компания ищет партнёров-франчайзи в регионах РФ и странах СНГ, для таких клиентов мы создаём информативную и "продающую" презентацию о франшизе: состав франшизы, преимущества, финансовая модель и ключевые цифры.
 

Направление 2.
КУРСЫ и тренинги

1. Тренинги. Лекции, тренинги и мастер-классы — выступления от 2 до 8 часов в рамках одной темы, к примеру “Развитие IT-компаний через партнерский канал”. Мы создаём структуру и содержание вместе с автором-экспертом.

2. Офлайн- и онлайн-курсы. Если компания либо эксперт хочет дать слушателям много материала — мы разбиваем его на 5-12 уроков, дополняем, структурируем, упаковываем и размещаем на онлайн-платформе.
 

Направление 3.
КОРПОРАТИВНЫЕ УНИВЕРСИТЕТЫ

1. Корп. обучение новых сотрудников либо повышение квалификации текущих членов команды Заказчика. К примеру, мастера-косметологи перед выходом на работу проходят обучение на GetCourse, выполняют тест после каждого урока и сдают экзамен по завершении курса.

2. Обучение партнеров. К примеру, франчайзи-партнёрам, которые открывают филиалы в других городах, нужно знать: фин. отчетность и бюджетирование, внутреннюю CRM-систему, скрипты продаж, каналы маркетинга, процессы найма и обучения сотрудников и многое другое. Всё это включается в содержательные и наглядные уроки, в формате PDF-книги либо на онлайн-платформе.

Как создаётся продукт?

Мы используем единые принципы работы с информацией при создании продуктов любого масштаба. 

ПРОЦЕСС СОЗДАНИЯ ПРОДУКТА — это превращение разнородного массива информации в структурный наглядный продукт для быстрого изучения и применения. Процесс можно схематично разбить на 7 этапов.

ЭТАП 1. Raw Data. Сбор исходных данных из всех доступных источников: от Заказчика, экспертов, из книг и статей, от клиентов и партнеров Заказчика. Чем больше данных мы имеем — тем структурней и наполненней курс.

ЭТАП 2. Сторителлинг. Для добавления эмоций и усиления наглядности мы внедряем в курсы истории, примеры и образы. К примеру, описываем путь персонажа, который пришел работать менеджером корпоративных продаж и проходит путь от освоения CRM-системы, первых встреч до заключения повторных контрактов.
 

ЭТАП 3. Структурирование.  Чтобы получить структурный и лаконичный материал, мы обрабатываем информацию в несколько итераций, используя пять принципов:

  1. Структура важнее дизайна: логичность и последовательность превыше всего.
  2. Удалять лишнее: очищаем от смыслового “мусора”, делаем лаконичней и понятней.
  3. Выделять главное: усиливаем и подчеркиваем ключевую мысль.
  4. Видеть общую картину при помощи схем, mind-maps, таймлайнов либо просто резюмированием и выводами в конце смысловых блоков.
  5. Визуализировать, добавляя образы, фотографии, рисунки, иконки, инфографику и иные графические приёмы и элементы.


ЭТАП 4. Слайды + Конспект. По созданной структуре производим слайды, часть из них сохраняем в формате изображений, добавляем к ним текст-пояснение и получаем PDF-документ с текстом и иллюстрациями, Конспект урока.

ЭТАП 5. Упражнения. В конце каждого урока — 5-10 тестовых либо открытых вопросов для проверки усвоения материала урока.

ЭТАП 6. Платформа. Размещаем материал курса на online-платформе (GetCourse, iSpring, Notion, TeachBase). Тестируем корректную работу всех уроков и вопросов.

ЭТАП 7. Апгрейд. Получаем обратную связь от Заказчика, вносим правки и дополнения в структуру и содержание курса. Делаем выводы, применяем опыт в новых проектах.


Если вы любите хороший контент.
Если нравится обучать и создавать образовательные продукты.

То мы ждём тебя в Команде STRUCT.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.