ООО Майма-Молоко ТД 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Майма-Молоко ТД 

Общество с ограниченной ответственностью «Майма-Молоко» ТД является представителем, ведущего предприятия Республики Алтай по переработке молока ООО «Майма-Молоко».
Республика Алтай – одно из немногих оставшихся на Земле мест, где первозданная природа не подверглась натиску цивилизации. Это и уходящие в поднебесье суровые горы с белыми шапками вечных снегов, и сбегающие с них хрустальные реки, и девственная тайга с необычайно разнообразным растительным и животным миром, и голубые озера, отражающие синь неба, и непривычно яркие цвета альпийских лугов.
В настоящий момент завод вырабатывает твердые сычужные сыры, которые производятся только на нашем заводе: Горноалтайский, Горноалтайский-сливочный, Горноалтайский-сметанковый, Витязь, которые разрабатывались технологами нашего завода и специалистами институтов сыроделия г. Углич, Кемерово, Барнаул течении нескольких лет. Данные сыры, как и сыр Российский, полутвердые, но с наиболее ярко выраженным вкусом.
Преимуществом нашего предприятия перед иностранными и сопредельными производителями всегда были и будут природные особенности, позволяющие производить сыры высокого качества.

Торговый Дом «Майма-Молоко» гарантирует поставку только 100 % натурального сыра, без добавления растительных жиров и масел.