НОЧУ Центр изучения иностранных языков Rondine 

Москва

Я хочу тут работать

НОЧУ Центр изучения иностранных языков Rondine 

Центр иностранных языков "Rondine" существует с февраля 2011 года, но уже зарекомендовал себя как центр качественного обучения европейским языкам.

Занятия в нашем центре проходят в группе до 5-6 человек с носителями или русскоязычными преподавателями - профессиональными педагогами с высшим лингвистическим или филологическим образованием, с серьезным опытом преподавания в России и заграницей.

 

Наша школа берет свое название от небольшого итальянского "borgo" (небольшое поселение или местечко) под названием Rondine, расположенного на берегах реки Арно в пригороде Ареццо, в Тоскане. Несколько веков назад в этом месте находился замок местного аристократа и при нем церквушка с крестьянскими домами в типичном тосканском стиле из привычного желто-серого камня в окружении средиземноморских сосен и кипарисов.

Сегодня от замка остается только одна стена, заросшая густой чащей и закрытая дальними родственниками прежнего хозяина от любопытных посетителей при помощи железной ограды. К счастью само поселение живет другой жизнью и открыто для всех желающих! В 1997 группа итальянских энтузиастов создала в Рондине международный студенческий центр и Ассоциацию "Рондине цитадель Мира". В переводе на русский язык "rondine" означает "ласточка", и именно эта птица стала символом организации помогающей студентам из разных стран изучить итальянский язык и получить образование в Италии.

В Рондине собираются молодые люди со всего мира, носители совершенно разных культур и языков, которые сначала изучают итальянский язык в летней школе иностранных языков при студенческом центре, а в дальнейшем поступают в различные ВУЗы Италии для получения высшего образования или специализации. По окончании обучения студенты получают символ Ассоциации: золотую ласточку, и вступают в Лигу Золотых Ласточек. Наша школа иностранных языков Рондине основана группой "золотых ласточек" для преподавания иностранных языков в Москве, для того, чтобы дать другим молодым людям возможность продолжить образование в Европе, использовать язык для продвижения на работе, иметь возможность общаться с представителями других культур на их языке, познавать новое из окружающего нас мира и открывать новое в себе.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.