ООО Тату на Братиславской 

Я хочу тут работать

ООО Тату на Братиславской 

ООО ТАТУ на Братиславской

Салон красоты МОККО открыл свои двери с 2003 года. В нашей команде работают профессионалы своего дела, которые хотят всегда развиваться и шагать в ногу со временем. Мы создаем благоприятные условия для сотрудников и клиентов салона. Мы работаем только с крупными косметическими компаниями, такие как Wella, Schwarzkopf, Lebel, JANSSEN. Мы нацелены на выгоду и получение прибыли, наши сотрудники зарабатывают вместе снами!

ИП Туров

Магазин TATTOOAGE предлагает профессиональное оборудование и уникальные материалы для нанесения качественных татуировок и перманентного макияжа.

На сегодняшний день компания TATTOOAGE является динамично развивающейся сетью розничных магазинов специализированной торговли, в которых представлен широкий ассортимент оборудования самого высокого качества. Мы располагаем удобным интернет-магазином с услугой бесплатной доставки по всем городам России и стран СНГ. Также в нашем распоряжении крупнейший оптово-дистрибьюторский центр, где можно приобрести нашу продукцию по эксклюзивным ценам и на гибких условиях.