ООО БарфПлюс 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО БарфПлюс 

Все мы желаем лучшего своим любимым четвероногим друзьям! Это то, что объединило разных профессионалов в одном проекте: ветеринарных врачей, научных сотрудников кафедры кормления животных, военных служебных и спортивных кинологов, хэндлеров и профессиональных заводчиков, членов межрегиональной общественной организации «Поощрения применения служебных собак в полицейской службе» в желании разработать наиболее полезный и не вызывающий негативных последствий рацион.

     В 2010 году в составе ЗАО «Экологический консорциум» была создана рабочая группа. За основу была взята идеология B.A.R.F. «Biologically Appropriate Raw Food» («биологически подходящая необработанная пища»). Эволюционистская система кормления, за последнее время, приобрела огромное число приверженцев в нашей стране и по всему миру. Имея огромное преимущество перед другими системами кормления она, все же, имеет ряд недостатков. В своем классическом виде B.A.R.F. не достаточно удобен в применении, так как свежесть продукта сохраняется путем замораживания и требует разморозки перед каждым кормлением. При этом большинство собак поедают овощи входящие в состав не так охотно, как мясные компоненты, в особенности, если давать их целыми кусками, как того требует идеология. К тому же, применение сырых куриных крыльев с костями, входящих почти во все рецептуры западных производителей, у нас в России вызывает большие вопросы. Дело в том, что куриное мясо продукт сам по себе достаточно аллергенный, а отечественные птицефабрики кормят свою птицу таким количеством химии в сочетании с антибиотиками, что делает курицу мало пригодной для здорового питания собак. Все это и многое другое побудило нас начать разработку, учитывая удобство повседневного использования и наиболее качественного сырья. И вот мы готовы с гордостью предоставить продукт, отвечающий 100% потребностей наших любимцев. 

  Массовое производство открылось недавно, в январе 2017 года, но уже стремительно набирает обороты. В ближайшее время планируется открытие представительств в других городах нашей необъятной Родины. Численность штата на данный момент составляет 35 человек. Это и повара-технологи, и ветеринарные врачи, и кинологи,  и служба доставки, и клиентский отдел. Команда достаточно молодая и очень амбициозная, если ты именно такой и хочешь учиться и расти, то мы с радостью примем в наш дружный коллектив!