ООО Форинтранс 

Москва

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать

ООО Форинтранс 

Компания «Форинтранс» (FORwarding & INtermodal TRANSportation) создана в марте 1999 года. Основным видом ее деятельности является организация контейнерных перевозок в Россию через транзитные порты Европы и стран Балтии, а также дальневосточные транспортные коридоры.

Надежные партнерские связи с нашими агентами в странах Европы и Юго-Восточной Азии гарантируют клиентам компании весь спектр транспортно-экспедиторских услуг по FCL интермодальным перевозкам, включая сервис по негабаритным и сборным LCL грузам ,а также содействие в таможенном оформлении.

Контейнерные перевозки (FCL)

Это современный и наиболее экономичный вид транспортировки груза от пункта/склада Отправителя  до склада Получателя, без смены основной тары (контейнера)  при различных видах транспорта на всем протяжении маршрута перевозки.

Используя возможности собственной компании-оператора - ООО Мариконт на контейнерном терминале ВСК-порт Восточный, мы предлагаем кратчайший маршрут для ваших грузов из стран Юго-Восточной Азии и Дальнего Востока в Центральные регионы РФ. Среднее транзитное время из порта Шанхай до Москвы составляет всего 25 суток. 
 

Перевозка сборных грузов (LCL)

Если ваш груз по своим весовым и объемным характеристикам не попадает под условия FCL, мы можем предложить доставку партии груза в составе сборного контейнера или машины.

Перевозка осуществляется через склады консолидации сборных грузов в Китае, Европе и Прибалтике. Ваш поставщик может осуществить доставку товара на такой склад собственными силами или это организуем мы через свою надежную агентскую сеть.

УСЛУГИ

Услуги портового агента

Сервис нашей компании  включает и услуги внутрипортового экспедирования в порту Восточный. Наша дочерняя компания – ООО Мариконт предоставит вам весь спектр услуг терминального агента по экспортно-импортным операциям, включая морскую перевозку и отгрузку по ж/д до места назначения груза.

Услуги таможенного брокера

Если ваша компания не является участником ВЭД или вас интересуют вопросы, связанные  с таможенной очисткой груза по импортным грузам на территории РФ, мы готовы оказать вам поддержку по следующим вопросам:

  • расчет таможенных платежей
  • подготовка необходимого пакета документов для сертификации груза
  • таможенное оформление импортных товаров на  терминалах Московского региона, С.Петербурга, в портах Владивосток, Находка, Восточный
  • регистрация Вашей фирмы на таможенном терминале как участника ВЭД