ИП Мыльников С.Н. 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ИП Мыльников С.Н. 

Мы являемся единственным дистрибьютером и представителем ЗАО "Крестьянский двор" в регионе Москва.  Молодой коллектив и амбициозные цели позволяют нам динамично развиваться даже в кризисный период. 

О производителе:

ЗАО «Крестьянский двор» - один из крупнейших заготовителей и поставщиков охлажденного мяса, работает на российском рынке продуктов питания с 1992 года. Используя собственные производственные мощности по первичной переработке в Московской, Пензенской, Белгородской и Волгоградской областях, предприятие осуществляет заготовки сырья у отечественных производителей (до 1000 тонн мяса и мясопродуктов в месяц). В Белгородской и Волгоградской областях имеется колбасное производство. Мы проводим гибкую ценовую политику, ориентируясь на индивидуальный подход к каждому клиенту.

Качество продукции обеспечивается современными технологиями переработки и хранения (автоматическая упаковка в модифицированной атмосфере). На предприятии организован трехступенчатый лабораторный контроль качества:

Продукция сертифицируется по ГОСТам. Высокое качество продукции подтверждается тем фактом, что предприятие является поставщиком сырья для производства детского питания и для комбинатов общественного питания правительственных структур. Предприятие осуществляет поставки своей продукции в Государственный резерв и крупные столичные и региональные торговые сети.