ООО ОЛЕ Консалтинг 

Москва

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

ООО ОЛЕ Консалтинг 

 V Cyber образовалась еще в 1991 г. С тех пор мы производим материалы самого высокого качества и заботимся о каждом покупателе.

V Cyber работает в нескольких направлениях.

1. Производство и поставка промышленных материалов, лакокрасочных покрытий и специальных пленок.

2. Производство и поставка материалов для отделки общественных помещений: плитки, покрытий, осветительного оборудования.

При производстве ЛКМ и специальных пленок мы ориентируемся на сферы нефтегазовой промышленности, инфраструктуры, топливно-энергетического комплекса, судостроения и судоремонта, строительства и ремонта дорог, горнодобычи, машиностроения, прокладки трубопроводов. При этом материалы одновременно выполняют две функции: сигнальная маркировка объектов и защита металлоконструкций от коррозии.

Направление отделочных материалов общественных помещений представлено инновационными решениями. Например, покрытия для стен и потолков способны светиться в темноте. А рисунок отделочной плитки стен имеет стерео- (варио) эффект.  

 

Здесь нашими заказачиками являются торгово- развлекательные центры, моллы, дизайн студии и даже частные лица. 

 

Кроме поставки декоративных материалов мы предлагаем нашим заказчикам услуги по проектированию и подготовки технико-экономического обоснования.

Так на сайте www.vpsproject.ru Вы найдете примеры уже реализованных проектов, а также сможете посчитать стоимость Вашего проекта.

 

География поставок материалов: Россия, страны СНГ, Восточная и Западная Европа. 

 

Среди наших заказчиков:

  • ЗАО "СУ-155"
  • ЗАО "Трест Коксохиммонтаж"
  • ЗАО "Таманьнефтегаз"
  • ОАО "Невский судостроительный завод"
  • ООО "Башнефть-Полюс"
  • ТЦ "Щука", г. Москва
  • ТРЦ "Авиатор", г. Раменское