ООО АС-МОТОРС СПБ 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

ООО АС-МОТОРС СПБ 

Компания успешно работает с 1997 года. За это время сформировались прочные отношения с партнерами в США, Канаде и Европе. Не остались в стороне и российские представительства автомобильных производителей. Тесные контакты с автодилерами в Москве и Санкт-Петербурге, и непосредственно с дистрибьюторами многих марок позволяют нам делать уникальные предложения.

Наша цель предложить уникальную услугу. Это возможность комфортного выбора автомобиля. То чего не могут дать официальные дилеры в силу необходимости играть на стороне определенного производителя.

Мы ведем постоянную селекционную работу, в первую очередь среди дилеров Санкт-Петербурга по отбору самых лучших автомобилей с пробегом. Не секрет, что большинство дилеров не любят работать с вторичным рынком, мы помогаем работать системе TRADE IN, а наши клиенты получают продукт высокого качества, подготовленный по всем стандартам производителя. Также мы ведем беспрерывный мониторинг американского и европейского автомобильных рынков, предлагая нашим покупателям оптимальные варианты приобретения автомобиля, если не находится достойного предложения внутри страны.