Сити Эксклюзив 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Сити Эксклюзив 

Основными направлениями деятельности группы компаний «СИТИ Эксклюзив» является  производство и продажа светодиодного оборудования.

"ЛЕДПРОМ" является одним из лидеров отрасли и работает со всеми регионами России от Восточной Сибири до Калининграда, а также поставляет фонтанное оборудование в страны ближнего зарубежья.
Компания «ЛЕДПРОМ» предлагает светодиодную продукцию собственного производства, а также широкий ассортимент светодиодных светильников, лент, контроллеров, импульсных источников питания, светодиодных ламп и другой продукции ведущих мировых производителей.
Мы предоставляем полный спектр услуг по проектированию, инженерному оснащению систем городского, промышленного и архитектурного освещения любой сложности, выступаем в качестве генерального подрядчика или управляющего проектами. Осуществляем оптовую и розничную продажу светодиодной продукции для любых направлений жизни и деятельности.
Более подробную информацию о продукции производства Компании «ЛЕДПРОМ»  можно получить на сайте www.ledprom.ru    или     по   тел. (495) 669-36-66