Zoomlion Heavy Industry Science&Technology Co., Ltd. 

Москва

Я хочу тут работать
×

Zoomlion Heavy Industry Science&Technology Co., Ltd. 

Компания «ZOOMLION» была создана в Китае в 1992г. и занимает 6-ое место в списке крупнейших мировых производителей строительной техники. Компания является передовым государственным предприятием Китая. Зарегистрированный капитал компании составляет 7,706 миллиарда юаней, количество сотрудников превышает 30 тысяч человек по всему миру.

Основное направление компании -  разработка и производство высокотехнологичной техники для строительства важных государственных проектов, элементов инфраструктуры, строительства автодорог, на электростанциях и  других объектах. Основные производственные базы компании: производство подъемных кранов, башенных кранов, бетонной техники, высококлассной дорожно-строительной техники, машин для обслуживания и ремонта автодорог, землеройной техники, производство городской коммунальной техники, производство транспортеров и противопожарной техники.

В настоящее время наша техника весьма известна во всем мире: в Европе, Северной Америке, Южной Азии, Юго-Восточной Азии, Австралии, Африке и на Ближнем Востоке. Год за годом повышается доля присутствия нашей компании на российском рынке и растет узнаваемость нашего бренда. В связи с тем, что наша компания быстро развивается в России, мы стремимся создать эффективную команду профессиональных русских сотрудников, нацеленных на успех, для совместной работы и роста.