Витрина А 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Витрина А 

Группа Компаний «Витрина А» была основана в 1994 году и по праву считается "первооткрывателем" рынка POS, широкоформатной печати и наружной рекламы в России. На сегодняшний день Группа Компаний «Витрина А» является безусловным лидером стремительно растущего рынка маркетинговых коммуникаций на местах продаж в России и СНГ, а также входит в тройку лидеров национального рынка BTL.

В составе холдинга функционирует ряд компаний, оказывающих услуги во всех сегментах рекламной индустрии:
 
«Vitrina A Solutions» - Разработка и реализация комплексных решений в области визуальных маркетинговых коммуникаций на местах продаж.
 
«Display Depo» - Производство POS материалов для наружного оформления, оформления входной группы, торгового зала, места выкладки, а также POS для прикассового пространства. Изготавливает более 3000 наименований продукции - POS материалов.

 
«ActiVA» - Производство широкоформатной печати для наружной рекламы и интерьерного использования. Изготовление широкоформатной печати любых размеров, для любого типа рекламоносителя, а также осуществление производства широкоформатной печати по технологии 3М для рекламы на транспорте, напольной и витринной графики. Располагает одним из лучших парков оборудования для производства широкоформатной печати.
 
«Façade Décor» - Производство наружной рекламы. Изготовление наружной рекламы и вывесок для оформления фасадов мест продаж. Подразделение специализируется на изготовлении таких элементов наружной рекламы как: крышные установки, объемные буквы, вывески, световые короба, козырьки и маркизы, а также неоновые вывески. Предлагает услуги по архитектурной подсветке зданий, монтажу и пост-обслуживанию вывесок и других конструкций наружной рекламы.
 
«ExpoTek» - Производство выставочных конструкций. Дизайн и изготовление выставочных стендов, мобильных выставочных стендов, тентовых конструкции, а также осуществляет оформление демонстрационных залов, праздничных мероприятий и сценическое оформление с использованием широкоформатной печати и POS.

Продукция Группы Компаний «Витрина А» признана ведущими ассоциациями производителей POS материалов, широкоформатной печати и наружной рекламы. Группа Компаний является действительным членом ряда известных российских и международных организаций: