Гельвеция, отель 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

Гельвеция, отель 

Отель «Гельвеция» был открыт в 2003 г. в особняке XVIII века, перестроенном в середине XIX столетия  известным петербургским архитектором  Августом (Августо) Ланге, который получил в 1871 году швейцарское гражданство. Гельвеция – одно из названий Швейцарии, происходящее от жившего в древности племени гельветов. После реставрации и реконструкции  архитектурного ансамбля  в  1999 - 2003 гг. здесь   был создан своеобразный «уголок Швейцарии», сохранивший благородные черты  петербургского стиля. Пройдя через изумительные кованые ворота, можно попасть в тихий, уютный петербургский дворик, который по праву можно назвать сердцем нашего отеля.  Интерьеры  отеля  гармонично сочетаются с уникальным фасадом в духе елизаветинского барокко.

Летом во внутреннем дворике отеля проводятся open-air концерты из цикла вечеров «Музыка Гельвеции». Партнерам и гостям отеля  предоставляется возможность оценить современное  искусство Швейцарии, талантливые российские и европейские творческие  коллективы.
В отеле любят останавливаться литераторы и художники, артисты и поэты, молодые реставраторы и искусствоведы.
Особняк находится в центре города в квартале пятизвездных отелей, непосредственная близость к главной артерии города - Невскому проспекту, позволяет совершать пешеходные прогулки до большинства достопримечательностей, административных и офисных зданий. Кроме того, в радиусе 500 метров от отеля находятся 3 станции метрополитена, воспользовавшись которыми можно за 20 минут  попасть практически в любой конец города.
Неповторимое сочетание роскоши, уюта, элегантности и особой атмосферы старинного особняка делает пребывание в отеле «Гельвеция» поистине незабываемым.

Отель"Гельвеция" является структурным подразделением "Швейцарского центра" (www.swisscenter.ru).

"Швейцарский центр"- успешная, динамично развивающаяся компания, деятельность которой сосредоточена на туризме, гостиничном и ресторанном бизнесе. "Швейцарский центр" включает в себя кроме отеля "Гельвеция" турагенство "Рустревэл", рестораны "Мариус" и "Кларет", культурный центр "Хеленика". Число ее клиентов велико - от школьников до дипломатов разных стран, Княжеской семьи Лихтенштейна и швейцарских парламентариев. Акционерное общество "Швейцарский центр" основано в 1993 году. Его работа началась с туристических проектов: прием и размещение гостей из Швейцарии, организация взаимообменов группами специалистов - врачей, журналистов, учителей. По мере того, как возрастала популярность центра, он становился все более интересным для зарубежных партнеров, и вскоре один из крупнейших туроператоров Швейцарии доверил ему право представлять себя в России. Идея создания центра принадлежит швейцарке Мадлен Изабель Люти. Начиная свою работу в Петербурге, она четко сформировала концепцию, с которой фирма вышла на рынок: ориентация на индивидуальность каждого клиента, соответствие его высоким запросам и максимально выгодное сочетание цены и качества продукта - вот три составляющих нынешнего успеха компании. Уникальность туристических программ, которые предлагает Швейцарский центр, заключается в том, что они позволяют гостям познакомиться с той частью Петербурга, которая обычно остается за декорациями роскошных фасадов старинных зданий.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

от 25 000 руб.
Санкт-Петербург
от 24 500 до 32 000 руб.
Санкт-Петербург