ИП EasyCast 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

ИП EasyCast 

Кастинговое агентство EasyCast существует с 2007 года и является единственной компанией на рынке, оказывающей кастинговые услуги высочайшего качества во всех сегментах: проведение международных и региональных кастингов, подбор актерского состава и второго плана, организация артистов массовых сцен и работа команды администраторов и ассистентов.

 

Мы - интенсивно развивающаяся команда сообразительных, амбициозных и эффективных трудоголиков, состоящая из 20 молодых профессионалов своего дела, способных по-настоящему удивлять заказчиков уровнем менеджерских навыков. Наш главный приоритет - самореализация и построение компании-сервиса - абсолютного лидера рынка кастингов. У каждого трудолюбивого и инициативного сотрудника нашей компании - большое будущее! 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ВАКАНСИИ: Менедер проектов, Руководитель проектов, Кастинг-директор, Ассистент режиссера

 

Нам нужны те, кто хочет учиться, жаждет расти, готов слышать о своих ошибках, способен их не повторять. Те, для кого конструктив, результат и ответственность важнее, чем эго, гордость и жалость к себе.

 

В нашей компании рождаются звезды как в кадре, так и за ним! Каждый наш сотрудник имеет перспективу стать полноценным руководителем проектов, что подразумевает ответственность за такие группы задач, как творческие, организационные, финансовые и идеологические, а также выплату высоких процентов с проектов.

 

Интервью с основателем и управляющим кастинговым агентством EasyCast, Николаем Гришиным на телеканале "ПРОбизнес" в программе "Тренды": http://www.youtube.com/watch?v=dA9jQRZiZ-s 

 

Начиная с 2013 года мы создаем завтра - автоматизированную систему http://easycast.ru способную решить все проблемы рынка кастингов на территории РФ. Что-то вроде Booking.com, только на рынке кастинга и подбора актеров. На сегодняшний день, мы предлагаем заказчикам уникальный интерфейс для работы с заявками, аналогов которого не существует. У нас работает целый отдел разработчиков и очень скоро мы представим свету инновационный сервис EASYCAST.

 

Мы работаем с лидерами рынка кино- теле- и рекламного производства: Comedy Club Production, Enjoy Movies, Hype Production, Nautilus Production, MIR reality production, YBW Production, Story First Production, т/к Пятница и др.

 

За 8 лет мы реализовали свыше 15000 съемок и кастингов в рамках более 300 проектов, в числе которых:

реалити-шоу: "МастерШеф", "Топ-Модель По-Русски", "Холостяк", "Автошкола", "RealtyShow"...

телепроекты: "Империя Иллюзий", "Большая Разница", "Танцы на ТНТ", "Однажды в России", "Большой Вопрос"...

фильмы: "Золушка", "О чем еще говорят мужчины", "Чудотворец", "Меняя жизни", "Карамель", "Берцы"...

рекламы: Marlboro, Nike, Adidas, S7, QIWI, Heinz, Shell, Мегафон, Связной, Pampers, Azafa, Tribestan...

сериалы: "Братья по обмену 2", "Люди Х", "Родители", "Осколково", "Закон каменных джунглей", "Измены"...

клипы: Тимати, L'One, ST, Dino MC 47, Марта Кот, Алина Артц, Настя Кудри, Елена Голицына, Антон Маркус...