Вестлизинг М 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

Вестлизинг М 

Компания Вестлизинг была создана в 2004 году как перспективный инвестиционный бизнес на развивающемся российском рынке. Основная ее деятельность сосредоточена на финансировании проектов по обновлению производственных фондов коммерческих организаций.

За длительное время успешного функционирования в сфере лизинга нам удалось заслужить доверие как крупных корпоративных предприятий, так и представителей малого и среднего бизнеса. Наши клиенты осуществляют свою деятельность в различных сегментах экономики. Вестлизинг стабильно входит в топ-50 крупнейших лизинговых компаний Москвы, топ-100 лизинговых компаний России.

С 2013 года Вестлизинг является 100%-ным дочерним предприятием крупнейшего частного банка Латвии АО Rietumu Banka, который  уже более 20 лет работает на международных рынках и предоставляет полный спектр финансового сервиса своим клиентам как в Балтии, так и в России, странах СНГ и Европы.

Сегодня мы предлагаем европейскую лояльность к клиенту, заинтересованность в быстрой и качественной реализации его производственных идей, индивидуальный подход к оценке бизнеса и выстраиванию системы финансовых взаимоотношений, что в совокупности помогает нам формировать стабильное и долгосрочное сотрудничество.


Вестлизинг – это современная и динамично развивающаяся компания, которая открывает двери для энергичных и целеустремленных людей. Наш молодой и дружный коллектив отличает высокий профессионализм, абсолютная сплоченность и нацеленность на общий результат. Мы уверены, что каждый шаг компании на пути к успеху, – это прямая заслуга наших сотрудников, это результат их качественной, плодотворной работы.

Если Вы хотите продолжить свое профессиональное и карьерное развитие в лизинговом бизнесе, считаете, что Ваши образование, опыт и навыки соответствуют желаемой должности, готовы стать неотъемлемой частью нашей команды, то мы с радостью пригласим Вас на встречу и обсудим условия взаимовыгодного сотрудничества.